论坛广播台
广播台右侧结束

• 桥帮主
楼主回复
  • 阅读:4182
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转松桃社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

松桃县大坪镇一中巴车司机在太平乡路口停车让五个乘客上车,乘客坐好后,汽车发动,准备起步,你猜他看到什么,他居然看到前方不远处有十来个美女在那里走,瓢瓢亦仙,若隐若现。他顿时吓了一跳了,立刻熄火再看前方马路,什么也没见到。他振作振作精神再发动汽车准备起步,一看前方十来个美女又在那里走,瓢瓢亦仙,若隐若现。
      他立马熄火,叫刚才上车的五个乘客下车。开起马达,叫他们五个人一一上车。第一个第二个第三个乘客依次上车,前方路上没有什么异常。但是第四个50来岁的老头一踏上车门,前方有出现了那些瓢瓢亦仙的美女,若隐若现的。第五个乘客也没有出现异常。
      中巴车司机赶忙熄火,叫那第四个老头下车,找理由说今天我有点事情不能够带你,叫他另外找车。临走时候,中巴车司机还给他120块钱,对他说对不起,叫他再等下一部车。
      中巴车再次发动马达,起步前进不到50米。大家只听到“砰”的一声巨响,那老头被一辆红色轿车撞飞十几米外,当场断气死亡。
       之后,人家都议论,这个大坪司机懂行,不该上当。如果他让那老头上他的车,有可能一车人都会遭殃,不是翻车就是撞车。
摄影是条不归路

• 梦在远方
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮主啊,有这么神奇吗?那他运气好  哦,那来头也死到临头了。。。。

• 梦在远方
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那老头也死到临头了。。。。 

• 东泉居士
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个我听人家摆过,,真实的故事

• 无芳草
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是怪事!!!
  • -☆@~無~@☆-
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊,有这个怪事吗、,好神奇啊 。
  • 桥帮主
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(天涯骏)的帖子

从科学角度来讲,确实违背.但是在我们农村,类似的多如牛毛.都是无法解释的///
摄影是条不归路
  • 无芳草
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(桥帮主)的帖子

想不明白,有点不信。
  • 桥帮主
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(无芳草)的帖子

我也不信,但是人家跟我说了,真是有的事情,

当时我也在开车,吓得我毛骨悚然呢!!!!!!!
摄影是条不归路
  • 零下一度
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      看得我毛骨悚然啊!!!!!!!我怎么没有听过,看完我的汗毛都立起来了,,,天下之大,无奇不有啊! 
  • 零下一度
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我绝对相信,我自己亲身体会过一次
  • 零下一度
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记是读初几了, 正在吃晚饭,听到学校的晚自习预备钟响了,我赶快放下碗,匆匆忙忙往学校赶,我们每天读书经过的路边有一个水井,可是那天晚上奇怪的事情发生了,我看见一个身穿一套白色衣服且披头散发的女孩在水井边洗衣服,我以为是我们村的哪个妹妹在洗衣服,喊了几声没有反应,我就拿电筒一照,想看看是谁,一照,什么人都没有,我以为是眼睛花了,把电筒一关, 那女孩又洗起衣服了,我再次又一照,什么都没有,我马上就点了一支香烟,电筒不敢关了,硬着头皮加快走了过去,可是背后就是凉凉的,汗毛都立起来了,拿天晚上我是和我们村的小伙伴一起从另外一条路回去的,明天中午我和我妈妈说昨天晚上的经历,我妈妈说我说什么鬼话,不要乱说。我又和爸爸说,爸爸问我现在还怕不,我说不怕了,我爸爸知道我一向胆子大,爸爸问我,现在还怕不,我说不怕了,爸爸说我火焰山高,没事的。有时我和朋友说起这个鬼故事时,他们都说我吹牛。可是,我一直相信,世界上有些东西我觉得是科学无法解释的!

这个故事是我自己的亲身经历,我用我的人格担保,绝对真实!现在想起来我还是毛骨悚然,心有余悸。
  • 桥帮主
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(零下一度)的帖子

相信,是啊,有些东西就是不能够解释得清楚的
摄影是条不归路
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名