论坛广播台
广播台右侧结束

• 北执。
楼主回复
  • 阅读:28946
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转松桃社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 发起人:天涯骏(总版主)
  • 活动时间:2017-01-07 00:00:00 至 2017-01-14 00:00:00
  • 报名截止:2017-01-12 00:00:00
  • 已报名人数: 12
  • 我要报名

有一种缘分叫安排,有缘自会相见!世间的缘,聚聚散散,分分合合;有心的人,总会驻足,不会徘徊。

有一种遇见,没有惊艳的开场,没有华丽的告白;普通的问候,简单的交流,一颦一笑,醉入眼眸;一字一句,温馨入心。都说人与人的遇见是前世注定;在某个不经意的拐角,无需铺垫,不加修饰,自然纯净,寂然喜欢;没有猜疑,无需伪装,笃定不移,干脆简单。

松桃的朋友们,要过年了,你还是一个人吗??

你羡慕别人手牵手逛街的情侣们吗???

那你快来报名参加这个活动吧!

主办方松桃信息港
承办方:牙买加音乐酒吧
赞助商:龙摄影独家冠名赞助

活动时间:2017年1月14号(腊月十七)星期六晚上18:00-22:00

地点:牙买加音乐酒吧

针对对象:18周岁-30周岁左右

活动费用:男生100元,女士20元。报名时先支付20元定金。

活动亮点:缘分百分百、互动游戏、面对面交流、礼品发送、 酒水随便喝

报名人数:100名单身男女(名额有限,先报先得)

报名方式:微信:pp2538706076、QQ:2056770848、咨询电话:13098564951

报名要求:必须为真实的单身男女、必须先交20元定金才能参加此次活动。

集合地点:松桃世昌广场牙买加音乐酒吧

遇见,没有早晚,不必在最美的华年,在刚刚好的时间,遇见刚刚好的人,如绿芽遇见春雨,如朝阳遇见晨露,柔润了谁的情,惊艳了谁的眼。人生无常,或许一个转身就是天涯;缘分奇妙,或许一次驻足就是永恒。在苦苦寻觅那个懂得的人时,在感慨称心的人太少时,怎么就那么巧,怎么就那么好,一个身影跃入眼帘,从此离不去,走不开。

快来参加报名吧!!!!

报名方式:微信:pp2538706076  QQ:2056770848

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 龙大公子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个活动策划得不错,希望到时能找到心仪的女朋友

• 天涯骏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快过年了,这样的活动为单身男女牵线搭桥,非常不错
烽火狼烟霞云
烽火狼烟霞云: en  shi de 
2017-01-07 19:36:24 回复

• Yujamin
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扎实
三人行必有我师

• 漠海dē颗粒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜今年过年不回家
时间,会给一切答案!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布